Lemongrass

Состав: калиевые и натриевые соли жирных кислот растительных масел (кокосовое, ши, какао) и их неомыленные части, шунгитовая вода, стеариновая кислота, глицерин растительный, лимонная кислота, масло авокадо, экстракт солодки, сорбит, натрия лаурил соркозинат, гидроксиэтилцеллюлоза, ментол, композиция эфирных масел (лемонграсс и ветивер).

Не содержит парабенов, силиконов и животных жиров. Подходит для всех типов кожи. 

Объем: 150 мл

Срок годности: 24 месяца с даты производства

Мыло создано специально для любителей атмосферных запахов, а также для мужчин предпочитающих исключительно органические средства ухода с не агрессивными ароматами. Аромат построен на доминирующем аккорде лемонграсса, шлейф которого идет на протяжении всего звучания аромата. Вторым аккордом идет легкий аромат ветивера в связке с легкой кислинкой свежей скошенной травы. Запах мыла очень приятный и ненавязчивый – вы не почувствуете дискомфорта, напротив, при каждом использовании вы будете получать удовольствие с родни тому, как будто вы вышли в чистое поле после дождя и вдыхаете аромат свежей зеленой растительности. Для придания аромата используются только натуральные эфирные масла и компоненты.

Мыло дает пышную пену. Пена без труда взбивается, как в чаше для бритья, так и на лице. Мыло обладает прекрасным скольжением, чем значительно снижает риск травм кожи. Пена получается плотная и очень устойчивая к оседанию.

Мыло натуральное, изготовлено исключительно на растительной основе и имеет уникальную консистенцию: масло дерева ши смягчает огрубевшие участки кожи, способствует нормализации цвета кожи, повышает ее упругость и помогает заживлению незначительных повреждений эпидермиса. Масло какао содержит большой процент жирных кислот и антиоксидантов благодаря которым усиливается липидный обмен и удержание влаги, повышаются защитные функции кожи в том числе защита от ультрафиолета. Витамин Е (токоферол) в составе масла какао активизирует выработку коллагена и способствует разглаживанию мелких морщин. Олеиновая кислота в составе масла какао усиливает липидный обмен и удерживает влагу. Масло авокадо делает обезвоженную кожу насыщенной влагой и целебными компонентами для обновления и регенерации на клеточном уровне, улучшает упругость и эластичность. В составе мыла присутствует шунгитовая вода, которая оказывает антисептическое и успокаивающее воздействие на кожу.

Благодаря натуральным компонентам, волоски щетины становятся мягче и сбриваются легко и гладко, кожа получает максимальную защиту и регенерацию.